首页 > 使馆活动
佛得角国民议会议长做客中国使馆
2017/04/30

  4月27日,佛得角国民议会议长桑托斯夫妇携第一副议长奥斯特林诺,应杜小丛大使邀请到中国驻佛使馆做客,欢迎来佛执行中国援建的佛国民议会大厦大修工程中期验收任务的中国专家组一行。

  桑托斯议长感谢中方援建佛议会大厦大修工程。他赞赏中国政府在发展对佛关系方面一直秉执公正立场,坚持对佛各政党一视同仁。中国对佛的各项援助,都是为了佛全民利益和长远发展。佛议会各政党虽存在政见分歧,但在促进佛中友好合作上有高度共识。桑托斯议长强调,佛议会愿做佛中友好事业的坚定支持者,愿在议会职权范围内,支持佛政府发展对华合作,为两国友谊做出贡献。他还希望两国议会进一步加强交流合作,称赞承建佛议会大厦大修项目的北京建工集团项目组工作质量上乘,确保了工程顺利进展。

  杜大使欢迎桑托斯夫妇做客中国使馆,赞赏桑托斯议长为中佛友谊做出了许多贡献,希望两国议会友好交往不断取得新进展。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿