首页 > 使馆活动
佛得角总理出席中佛企业合作备忘录签字仪式
2017/04/19

  4月17日,杜小丛大使赴佛得角总理府,与席尔瓦总理共同出席佛国家数字中心与中国华为公司合作谅解备忘录签字仪式。

  杜大使在致辞中表示,华为公司与佛国家数字中心此次签订合作谅解备忘录,标志着两国企业在信息领域的合作进一步深化,两国信息化产业建设合作取得新进展。华为公司在佛得角已建立了较好的业务基础。今天佛国家数字中心与华为签署合作备忘录,将有助于提升双方互利合作水平。衷心祝愿双方合作早结硕果,助力中佛友好合作事业不断向前发展。

  席尔瓦总理表示,佛国家数字中心是佛信息化建设的牵头者,华为公司在信息化产业界具有强大实力。佛得角希望通过加强与华为公司的合作,使本国信息化产业得到更快发展,带动佛相关经济领域的不断进步。目前,佛得角与中国在各领域的合作不断取得新进展。双方正在积极落实两国总理去年10月澳门会晤成果。佛方愿与中方共同努力,促进双方各领域务实合作深化发展。

  多家佛媒体现场报导了签字仪式。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿